Pollo en Cerveza

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Cerveja no frango porque já to em clima de happy hour ALOKA.

Cerveja é ótima para ser bebida, mas quem diria! Faz um molho deveras honesto, devo dizer. E como amanhã é dia de jantarzinho mexicano COZAMIGO, a gente une o útil ao agradável.

O nome do prato é em homenagem ao México, afinal, já to super no clima HERMANOS por aqui.

Dificuldade: 1, até uma criança de dois anos faz

Tempo de Preparo: 20 minutos, marromenus.

Serve: 2 pedreiros

Ingredientes

2 peitos de frango sem pele e sem osso, cortados em cubos

1/2 lata de CERVEZA da mais barata

1/2 pacote de sopa de cebola (aproximadamente 25 gramas de sopa em pó)

pimenta do reino a gosto

opcionais:

1 talo de alecrim (eu coloquei, pra mim alecrim e frango é tipo queijo e goiabada: TUDO A VER)

batata e cenoura cortadas

Modo de Fazer

Em uma panela, junte todos os ingredientes em fogo médio. Quando o álcool evaporar, o caldo vai engrossar. Deixe-o engrossar bem, o que demora aproximadamente vinte minutos de fogo.

Tia Stéfanie, precisa colocar sal? Não. Nem pimenta? Não. Mas tem que ficar mexendo o tempo todo, né? Também não. Comida honesta, gostosa e ~saudável~ AS MINA PIRA!

Pra acompanhar, fiz uma saladjenha básica, já que amanhã vai ser até o cotovelo na jaca. Tenho que poupar o máximo de calorias possíveis, neam.

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8 comentários sobre “Pollo en Cerveza

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