Peito de Frango com graça

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Porque peito de frango sem graça é a TREEEEEEEEEEEVAAAAAAAAAAAA!!!

Falando sério, eu DETESTO a maioria dos peitos de frango feitos por aí, por que eles são um pedaço de carne dura e sem gosto. Pensando nisto, resolvi desenvolver a minha técnica de peito de frango, para que ele fique macio, suculento e com gosto de comida, não de borracha.

Na verdade, é a coisa mais simples do mundo, nada mirabolante. Apenas um cuidado um pouco maior do que tacar ele na frigideira, deixar ele dourar e por no prato.

Imagem daqui

Imagem daqui

Ingredientes

1 peito de frango de qualquer tamanho

sal e pimenta do reino a gosto para temperar

azeite

1/2 xic de vinho

6 col sopa de água

Modo de Fazer

Em uma panela antiaderente, aqueça um fio de azeite, coloque o peito de frango e aumente o fogo. Coloque o vinho e tampe a panela. Deixe o álcool evaporar. Diminua o fogo para médio, coloque metade da água e deixe-o dourar. Quando estiver dourado, vire-o, coloque o restante da água, espere-a evaporar e deixe-o dourar.

Pronto.

O método.

O método.

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Peito de Frango dygno e honesto.

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3 comentários sobre “Peito de Frango com graça

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