Fraldinha de Forno

DSC_1070

 

 

HOJE É SEXTA-FEIRAAAAAAAAAAAAAAAAAA, TRAGA MAIS CERVEJAAAAAAAAAAAAAA Quem não lembra?

Um pedaço de carne desse, suculento e gostoso, acorda meu lado primitivo.

Na verdade, pra mim ela ficaria melhor mal passada, mas minha mãe não come e isto é uma democracia #sóquenão.

Maminha também fica muito bem assada desse jeito.

 

Dificuldade: 2

Tempo de Preparo: 40 min

Serve: 4 pessoas

 

Ingredientes

1 peça de fraldinha de 1 kg

sal grosso e pimenta do reino a gosto

azeite

1 ramo de tomilho

1 ramo de alecrim

1 cabeça de alho partida no meio

 

Modo de Fazer

Pré-aqueça o forno a 220º e tempere a peça de carne com sal e pimenta do reino.

Em uma forma que possa ir ao forno, aqueça azeite e alho na boca do fogão. Coloque a peça de carne e sele-a dos dois lados assim (não sabe o que é selar? Leia aqui.):

 

DSC_1068

 

 

Após selar, coloque tomilho e alecrim por cima da carne e leve ao forno por 30 minutos (para uma carne bem passada; se quiser mal passada deixe 20 minutos; para ao ponto deixe entre 20 e 25 minutos).

Se eu pudesse, teria comido essa peça inteira.

 

DSC_1074

Anúncios

Obrigada por seu comentário!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s