Medalhão de Pescada Ensopado

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Sexta é dia de comer ~láit~ pra poder cair na bagaceira no fim-de-semana sem peso na consciência!

Adooooro peixe, mas grelhado todo dia não dá, neam. E como eu só quero uma desculpa para fazer um molhinho de tomate, a bola da vez foi esse peixinho. SÓ FALTOU O DENDÊ.

 

Diz se não tem cara de comida de vó?

 

Dificuldade: 1, até uma criança faz

Tempo de Preparo: 20 min

Serve: 2 pedreiros

 

Ingredientes

azeite

2 dentes de alho picados

1 cebola média picada

1 lata grande (800 g) de tomate pelado

4 medalhões de pescada (ou do peixe de sua preferência)

salsinha e cebolinha picadas

1 col sopa de açúcar

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

 

Modo de Fazer

Refogue o alho e a cebola no azeite até ficarem transparentes.

Acrescente uma lata de tomate pelado picado e deixe ferver. Acrescente meio copo de água, para diluir o molho. Os pedaços de tomate devem ficar quase desmanchando.

Acrescente o açúcar e tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente os medalhões. Deixe-os cozer por, aproximadamente, cinco minutos.

Caso o molho esteja muito grosso, acrescente mais água e deixe ferver.

Dica: peixe coze muito rápido. Se ele ficar por muito tempo cozendo, a tendência é ficar duro e desmanchar. Quando ele perder a cor “transparente” e ficar branquinho, tá pronto.

Finalize com salsinha e cebolinha e sirva à seguir.

CABOW-SE.

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