Abobrinha Disfarçada de Macarrão

Abobrinha Disfarçada

 

Daí que você quer uma maneira de disfarçar a abobrinha para que suas crianças (pequenas e grandes) comam vegetais sem reclamar. Cortando e preparando desta maneira, a abobrinha lembra um macarrão e fica com o gosto camuflado pelo molho de tomate.

Tem gosto de macarrão? Não.

Tem textura de macarrão? Não.

Tem as calorias de macarrão? Também não!

Mas abobrinha grelhada todo dia enjoa também, né?

Além do que, o preparo é muito simples. Você só vai necessitar de um cortador de legumes ou de muita habilidade com a faca.

 

Ingredientes

1 abobrinha fatiada finamente

2 dentes de alho

azeite

sal e pimenta do reino

1 tomate picado

1 col sopa de concentrado de tomate

folhas de manjericão

 

Modo de Fazer

Fatie a abobrinha descartando a parte com sementes. Eu não tirei a casca, mas retire se quiser.

Refogue o alho no azeite e acrescente o tomate e o concentrado de tomate.

Quando o tomate murchar, coloque a abobrinha fatiada e deixe refogando por dois minutos. Se o molho estiver muito grosso, acrescente 2 col sopa de água.

Tempere com sal e pimenta do reino e finalize com folhas de manjericão picadas.

 

Abobrinha Disfarçada de Macarrão

 

Abobrinha Disfarçada de Macarrão

Anúncios

Obrigada por seu comentário!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s