Sobre

Stéfanie Stefaisk

 

O Hat and Apron é um blog sobre culinária, dicas, trucões, livros, séries, tudo relacionado à gastronomia. Este singelo espaço foi criado por moi, Stéfanie Stefaisk Medeiros, aliás, muito prazer, como vai? Sou Rondoniense por nascimento, cidadã do mundo por criação. Atualmente moro em Lisboa, Portugal, tenho 26 anos e além de culinária sou apaixonada por livros, fotografias, música e viagens. Sou formada em jornalismo e tenho o curso da vida em culinária. Quem sabe um dia?

6 comentários sobre “Sobre

  1. Nossa que demais o seu blog!!! Achei incrível pois me deparei com uma brasileira escrevendo de coisas tão deliciosas que cá entre nós:no nosso Brasil culinária não tem pra ninguém :p!
    Também sou brasileira e estou morando em Lisboa a menos de um ano. Hoje acabei de usar meu último polvilho que eu trouxe do Brasil. .snifff ok pão de queijo prá lá de bãooo.

    Beijos

    • Olá Cassia!!
      Nossa culinária realmente é muito rica e diversificada. Mas não se preocupe com relação ao polvilho, aqui você encontra super fácil nos hipermercados continente, nos supermercados pingo doce e até na loja indiana do Martim Moniz. Sem pão de queijo você não fica. ;)
      Beijos!

  2. Oi Stéfanie, tudo bem? Estava eu aqui procurando tapioca hidratada ( a minha que me trouxeram do Brasil acabou) e to sedenta por mais. Bom, aí, apareceu teu blog.
    Fiquei curiosa, que delicia de escrita, divertida demais. Gostei de saber que mora aqui mas que é brasuquinha. Eu tb moro em Lisboa, sou portuguesa mas morei a vida toda no Brasil. Vou te visitar muito por aqui, adoro receitas saudáveis e ja copiei algumas. Posso partilhar algumas no meu blog? Vc se importa? Com o devido credito é claro.
    http://Www.aperuadetenis.wordpress.com , estou muito no começo mas curtindo aprender a fazer.
    A propósito, algumas coisas que nao sei aonde encontrar: oleo de coco, de amendoa, e a tapioca hidratada. Tem alguma dica? Pq a que vc ensina a fazer nao vai a goma da mandioca ne?o polvilho azedo tem a mesma propriedade?
    Adorei descobrir o teu blog.sucesso!!!
    Beijos

    • Oi Rita!! Desculpa a demora em responder. Como pode ver, tenho andado um pouco ausente por aqui. Claro que pode compartilhar as receitas, não há problema algum!
      Quanto aos ingredientes, você pode encontrar muita coisa no Martim Moniz, mais barato. Por exemplo, óleo de coco e de amendoas, lá é bem mais em conta do que em lojas especializadas. A tapioca feita com polvilho azedo fica muuuuuuuito parecida, mas tenho que confessar que não sei com relação às propriedades, teria que perguntar um nutricionista para saber certinho. Um super beijo e feliz ano novo!!! Muito sucesso pra nós! :*

  3. Oi Rita!! Desculpa a demora em responder. Como pode ver, tenho andado um pouco ausente por aqui. Claro que pode compartilhar as receitas, não há problema algum!
    Quanto aos ingredientes, você pode encontrar muita coisa no Martim Moniz, mais barato. Por exemplo, óleo de coco e de amendoas, lá é bem mais em conta do que em lojas especializadas. A tapioca feita com polvilho azedo fica muuuuuuuito parecida, mas tenho que confessar que não sei com relação às propriedades, teria que perguntar um nutricionista para saber certinho. Um super beijo e feliz ano novo!!! Muito sucesso pra nós! :*

    • Gogh Stephanie obrigada pela resposta. Um mega ano pra nós, e não fica ausente do teu blog, adorei, também ando ausente do meu, ainda não peguei ritmo certo. Da uma olhada la aperuadetenis.com. beijão e bom ano

Obrigada por seu comentário!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s