Spaghetti Negro com Anéis de Lula e Camarões

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EIKE hoje eu to phyna!

Essa combinação é TIPASSIM, uma Brastemp. O Spaghetti é negro por causa da tinta da própria lula, que eu já comprei pronto.

Não teve mistério: acrescentei argolas de lulas e camarão e pronto! Almocinho supimpa porque nóis merece.

Dificuldade: 3

Tempo de Preparo: 45 minutos

Serve: dois pedreiros

Ingredientes

200 g de camarões inteiros (com casca e cabeça)

200 g de anéis de lula

1/2 pacote de massa de spaghetti tingido com tinta de lula

3 dentes de alho bem picados

200 ml de água

azeite

sal e pimenta do reino a gosto

cebolinha para decorar

Modo de Fazer

Limpe os camarões, retirando casca, cabeça e tripa do dorso. A tripa é retirada fazendo um corte em toda o comprimento do camarão. O fiozinho preto que aparecer é a tripa, só retirar com cuidado.

Refogue casca e cabeça em um fio de azeite. Acrescente sal, pimenta e água. Deixe ferver por cinco minutos. Coe o caldo, que será usado no preparo do prato, e descarte a casca e cabeça.

Leve água para ferver, para cozer o macarrão com sal e um fio de óleo. O macarrão deve ser cozido até o ponto al dente, ou seja, nada de papa de macarrão, ok?

Em um fio de azeite refogue o alho. Acrescente o camarão e os anéis de lula, acerte sal e pimenta e refogue por 30 segundos. Acrescente uma concha do caldo de camarão e deixe o caldo ficar quase seco.

Antes do caldo terminar de secar, acrescente o macarrão, misture tudo na panela e sirva a seguir. Decore com um pouco de cebolinha que fica *fofo*.

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